Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1691320/view/4353377496618489539Hellbreach: Vegas 1.0 уже вышла!
Дорогие выжившие,
Пришло время взять удачу в свои руки.
Hellbreach: Vegas 1.0 уже вышла!
Погрузитесь в релиз 1.0 и взгляните на новую карту в нашем трейлере релиза 1.0:
После шести месяцев раннего доступа, где — с ценным вкладом и отзывами сообщества — мне удалось превратить Hellbreach: Vegas в наилучшую возможную версию, игра выходит с 7 картами, 5 игровыми режимами, 10 типами врагов и более чем 20 видами оружия.
Hellbreach доступна в Steam по цене $14.99/€14.79/£12.79 с дьявольски заманчивой скидкой 33%.
Наряду с кучей исправлений и обновлений, свежими косметическими элементами и полной переработкой поддержки контроллера, 1.0 запускается с несколькими специальными обновлениями. Мы также обновили демоверсию, если вы хотите попробовать полную версию.
Добро пожаловать в Ад
Кто сказал, что вечное проклятие не может быть большой вечеринкой? Главной темой обновления 1.0 является Hellfest, совершенно новая карта, на которой вам предстоит сразиться на родной территории демона.
Промчитесь мимо алых сталагмитов, архаичных подземелий и дорогих фургонов с едой, пытаясь выжить.
Встретьтесь со своим Кошмаром
Приготовьтесь к самому ужасающему опыту Hellbreach. Никакого пользовательского интерфейса, ограниченного обзора, повышенной сложности и сотен демонов
– Кошмар — это лучший игровой режим для любителей острых ощущений. Как далеко вы сможете зайти?
Поджарьте их с помощью огнемета
Пламя! Огнемет, новейшее дополнение к арсеналу Hellbreach: Vegas,
позволяет вам быстро избавляться от больших групп демонов, сжигая их дотла.
Обновление 1.0 завершает фазу раннего доступа Hellbreach: Vegas, и я так рад, что вы все сможете сыграть в полную версию Hellbreach! Еще раз хочу поблагодарить каждого из вас
за то, что вы оставили свои отзывы в Steam или Discord, а также за поддержку и веру в эту игру! Без вашей помощи Hellbreach: Vegas не был бы тем, чем он является сегодня.
Увидимся в аду,
Эш