Загрузочный, Восстановочный DVD & HDD Диск, на базе Hiren (Mitwad Edit) + ISO Konstruktor Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 1.0 Разработчик: Mitwad Edition Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Minimum: от 286 , Pentium 1 и выше... Описание: Состав сборки: (Практически вся информация на скринах) 1) ISO Konstruktor на базе Hiren DVD (Mitwad Edit - то есть мну). Нужен для создания собственных iso образов. Инструкция на скринах и непосредственно в readme.txt 2) Загрузочный , Восстановочный DVD - HDD VERSION на базе этого диска - Hiren DVD: но мной немного изменённый и добавленный... Изменено: a) Частичная руссификация WinXP PE Hiren b) Частичная руссификация Win 7 PE Hiren Добавлено: a) WinXP Pe Se7en Edition Full Rus (Mitwad Edit) b) Win 8 RUS: (ничего не изменялось) с) Программы восстановления информации (все на десктопе - WinXP PE Se7en) , и некоторые другие программы (на скринах видно) Убрано: а) Linux из Hiren DVD диска b) Антивирусные программы c Hiren диска с) Ещё некоторые программы с диска клонирования образов из Hiren Диска Подробнее: HDD Version - Iso расчитан на запись на DVD диск , потом загрузка с него -> загрузка в Акронис, и разворот TIB образа на диск c: (можно и на другой раздел, но тогда могут нарушиться прямые ссылки на некоторые программы). Раздел диска c: должен быть около 5 GB , можно и больше , если меньше то нужно будет что то не выбрать из папок образа в Акронисе, например Win 8. Tib образ можно достать из Iso так же с помощью WinRar , UltraIso и другими программами, и использовать отдельно. ВАЖНО ! НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ПРИ РАЗВОРОТЕ TIB ОБРАЗА НА ДИСК C: - ВСЯ ПРЕДЫДУЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДИСКЕ C: - УДАЛЯЕТСЯ ! Обычно Windows у пользователей стоит на диске C: - поэтому будте Внимательны ! p.s. моя основная рабочая windows xp установлена на диске d: (поэтому на диске c: у меня развёрнут этот Tib образ, и я его использую как технический раздел) p.s.s. все виндовс версии используют такие диски при загрузке: B: , X: (winxp se7en ещё использует W:) , поэтому чтобы не было проблем - желательно чтобы в Вашей системе эти имена дисков были свободны. 3) Загрузочный , Восстановочный DVD - DVD VERSION на базе этого диска - Hiren: Это обычная DVD версия загрузочного востановочного диска. Добавлено: a) WinXP Pe Se7en Edition Full Rus (and Mitwad Edition b) Win 8 RUS: на DVD версии только X86 версия ! с) Программы восстановления информации (все на десктопе - WinXP PE Se7en) , и некоторые другие программы (на скринах видно) Доп. информация: Для восстановления случайно удалённых файлов - советую использовать WinXP Se7en PE - она с полной руссификацией. p.s. Развитие сборки - Одобряется.
Загрузочный, Восстановочный DVD & HDD Диск, на базе Hiren (Mitwad Edit) + ISO Konstruktor 1.0 x86 x64 [2014, ENG + RUS] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum