Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1135810/view/6535366534698627015Обновление №68 — Steam DLC, мобильная версия + проверка Steam Deck!
Всем привет! Ух ты, прошло некоторое время между обновлениями, но здесь было очень занято! Нам есть что вам рассказать, и это очень волнующий день! Много чего нужно распаковать, несколько важных новостей, которых вы все ждали, а затем быстрое обновление в конце того, что не за горами!
DLC — Пакет поддержки разработчиков
В рамках этого выпуска мы собрали пакет поддержки разработчиков, полный потрясающей австралийской косметики (ныне культового мема моей родной страны, согласно Discord!).
Многие из вас обращались к нам и просили какой-нибудь DLC или другой способ большей поддержки игры, поэтому я рад наконец выпустить что-то в этом роде! Я всегда говорил о том, чтобы цены на Убежище были низкими, я хочу сделать его доступным для как можно большего числа людей! Для тех из вас, кто хотел бы больше поддерживать игру, это идеальный способ — и если вы это сделаете, огромное спасибо от команды!
В комплект входит:
7 альтернативных произведений грехов
4 альтернативных изображения для жетонов (Скрытый клинок, Тихая заточка, Напев, Монета Пустоты)
3 анимированных обложки
Уникальный эффект очищения
Новое поле битвы
Уникальное оформление меню
Мобильная версия – с кроссплеем!
Мы сделали это! После долгих испытаний, множества обзоров и большого опыта, полученного от нас с Шу, мы наконец выпустили Vault of the Void на мобильные устройства iOS и Android. Это такой важный день, и я работал над этим с тех пор, как Убежище было в его первоначальной концепции. Наконец, после большой перекодировки и множества дополнительных настроек, мы здесь!
Андроид:
http://bit.ly/3xguE1U
Яблоко:
https://bit.ly/45rZSQe
Одной из основных функций Mobile, без которой я не хотел выпускать, была Crossplay. Возможность начать пробежку на ПК, а затем запрыгнуть в поезд, чтобы поработать и закончить еще несколько эпических сражений. Я был полон решимости гарантировать, что он не будет окутан электронными письмами пользователей, учетными записями, паролями и другими вещами, управлять которыми становится просто сложно. Я так горжусь здешним дизайном системы, а работа Шу над технической стороной просто потрясающая. Кросс-игра теперь так же проста, как создание кода ссылки на одном устройстве (в меню «Параметры») и ввод этого кода ссылки на другом.
Здесь должен быть указан полный прогресс, включая ваш текущий пробег, открытия, мастерство и все остальное! Следующие вещи не синхронизируются:
Косметические настройки (все косметические разблокировки должны быть синхронизированы, но вы можете настроить на своем телефоне различные альтернативные изображения, колоды, поля битвы и эффекты очистки)
Настройки (крупный шрифт, дрожание экрана, порог стопки карт, всплывающие подсказки и т. д.)
Имя профиля
История пробежок (мы не будем синхронизировать все ваши файлы истории пробежок)
Огромное спасибо всем тестерам, которые присоединились к закрытому и открытому бета-тестированию. У нас было более 200 игровых тестеров, которые помогали нам в тестировании на iOS и Android, зафиксировав более 10 тысяч боев, и это потрясающе! Я очень ценю вас всех за то, что вы помогли сделать этот запуск максимально гладким!
А теперь небольшая личная просьба от меня! Если возможно, пожалуйста, это будет очень много значить, если у вас будет возможность оставить оценку магазина или отзыв! Я знаю, что это больно, но это огромная помощь для нас и важный компонент успеха на страницах магазинов!
Если у вас возникли проблемы или ошибки в версии Vault для ПК или мобильной версии, присоединяйтесь к Discord, и мы вам поможем!
Проверка колоды Steam!
Мне нравится моя Steamdeck, и над ней уже давно работают. Его отложили на второй план, пока мы перекодировали (частью перекодирования было добавление всего, что нам было нужно для этого!), но, наконец, я могу сообщить вам, что мы полностью проверены Steam Deck! Это потрясающая новость, и мы очень гордимся ею: я знаю, что многие из вас уже наслаждаются Убежищем на своих Steamdecks, но, надеюсь, благодаря этому игра станет еще популярнее среди вас!
Мы продолжим оптимизировать и работать над этим, чтобы сделать игру приятной для всех.
Изменения баланса
Нам также удалось внести в этот патч несколько небольших изменений баланса! Полный список приведен ниже:
Пламенный щит (нейтральный элитный артефакт): теперь блокируется в боевом раунде на ЧЕТНЫХ ходах и удваивается количество блоков на НЕЧЕТНЫХ ходах.
Стремительность (скрытая редкая способность): при улучшении Draw & Discard 1 может срабатывать как от Purge, так и от Discard, а не только от Purge.
Руническое навершие (скрытый артефакт): теперь необычное, вместо элитного.
Lucky Shiv (Скрытый необычный артефакт): теперь работает с Джуком.
Катар Валета (Скрытый элитный артефакт): теперь работает с любыми несбалансированными картами Стремительности, а не только с картами атаки.
Забрызганная пила (скрытый элитный артефакт): теперь кровотечение увеличивается на 1 для любого источника кровотечения, а не только от карт.
Сангвинический секундомер (скрытый элитный артефакт): переработка: «Каждые 12 потраченных энергии вызывают кровотечение у всех врагов в конце вашего хода».
Pyre (Необычное усиление «Просветление»): изменено на «В первый раз в каждом ходу вы получаете Колдовство, получаете 1 Энергию, Сбрасываете 1 и добавляете Напев в руку. Изгнать».
Ускорение (просветленная редкая способность): усиление теперь может суммироваться по ходу хода.
Карманная пагода (просвещенный артефакт): теперь необычная, вместо элитной.
Микродротики (просветленный редкий артефакт): переработка: «Каждые 4 сыгранные карты атаки добавляют в вашу руку стойку предвидимой неустойчивой многоножки».
Null and Void (Общая способность дочери): увеличивает урон от порчи со 125% до 150%.
Обновление дочерних карт мастерства:
Лучший друг девушки заменяет Null and Void
Отвлечение заменяет отвлечение
Свободная мелочь заменяет Нож в темноте.
In For a Penny заменяет Death's Embrace.
Болстер заменяет Shadow Dancer.
Возможность заменяет Soultax
Каким это было путешествие – спасибо всем за ваше терпение. Следующий патч будет полноценным. Команда собирается обсудить некоторые новые дополнения, новые встречи, некоторые карты и, возможно, некоторые другие вещи. Мы давно хотели добавить больше монстров, и это прекрасная возможность.
Как обычно, дайте мне знать, если вы хотите что-то добавить! Работа над следующим классом уже ведется, и мы будем предоставлять обновления и предварительные обзоры по нему по мере продвижения, но работа была приостановлена, пока мы не выпустили мобильную версию. Выход Switch по-прежнему запланирован на конец этого года, но мы хотим выразить немного любви к контенту, прежде чем еще раз погрузиться в эту платформу!
Спасибо всем за вашу поддержку! Скоро вернусь с новыми обновлениями!
Все на данный момент
- Джош